domingo, 20 de novembro de 2016

Rafael Mello vence a penúltima etapa do Circuito Ituano de Futmesa

Foi realizada na tarde deste sábado (19) a penúltima etapa do Circuito Ituano de Futebol de Mesa. A competição reuniu sete botonistas e teve um novo vencedor: Rafael Mello. Com essa conquista, foram oito vencedores diferentes nas 11 etapas disputadas até aqui.
            O torneio, que recebeu o nome de Troféu “Bloco do “R”, em homenagem ao aniversário do clube, ocorrido no feriado do último dia 15 de novembro, foi disputado no sistema de pontos corridos. Após sete rodadas, três botonistas terminaram com a mesma pontuação: Rafael Mello, Tchaka e Robson Mota. Porém, o saldo de gols acabou sendo determinante para a definição do vencedor. Rafael Mello teve um saldo positivo de cinco gols, Tchaka ficou com quatro e Robson teve apenas três gols de saldo. Fecharam a classificação: Sandro Gavião (4º Lugar), Zé Mario (5º Lugar), Marcão (6º Lugar) e Valini (7º Lugar).

Classificação Geral:
            Faltando apenas uma etapa para o encerramento da temporada a briga pelo título do Circuito Ituano de Futebol de Mesa está acirrada. A diferença do líder geral (Zé Mario) para o vice-líder (Sandro Gavião) é de apenas dois pontos. A última etapa será realizada no dia 3 de dezembro. Após 11 etapas disputadas, a classificação é a seguinte:
1º ZÉ MARIO: 752 pontos
2º Sandro Gavião: 749 pontos
3º Valini: 692 pontos
4º Márcio Costa: 611 pontos
5º Rafael Mello: 496 pontos
6º Robson Mota: 481 pontos
7º Pedro Neto: 399 pontos
8º Marcão: 333 pontos