segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Edu Santos, Alessandro, Dile e Michilin fazem a festa no II Super Open

Mais uma vez o Meninos abriu as portas para um torneio individual da FPFM (Federação Paulista de Futebol de Mesa). Neste final de semana, dias 26 e 27, o clube de São Bernardo do Campo foi palco do II Super Open Paulista. A competição, que mistura atletas de todas as categorias (Máster, Adulto e Juvenil), contou com mais de 100 botonistas. Confira os premiados de cada série:
            No sábado (26), pela Série Denis Constantino, o campeão, invicto, foi Edu Santos (Meninos) que na grande final venceu Diney (Palmeiras) por 4 a 3. Completaram o pódio: 3° Lugar: Marcio Stipp (Flamengo); 4° Lugar: Léo Armani (Noroeste); 5° Lugar: Sérgio Nenê (Maria Zélia); 6° Lugar: Cambraia (Cisplatina); 7° Lugar: Rodrigo Ribeiro (Maria Zélia) e 8° Lugar: Thiago (Círculo Militar).
            Na Série Kleber Valbono, Alessandro (Corinthians), também invicto, faturou o caneco, ao derrotar João Pedro (Clube do Botão). Em 3° Lugar ficou Farinha (Cìrculo Militar); 4° Lugar: Pudim (Círculo Militar); 5° Lugar: Barricelli (Maria Zélia); 6° Lugar: Albarello (Meninos); 7° Lugar: Marcio Costa (Clube do Botão) e 8° Lugar: Fabio Roberto (Maria Zélia).
            No domingo (27), mais duas séries foram realizadas. Dile (Maria Zélia), sagrou-se campeão da Série Eduardo Luiz Paiva, ao derrotar na final Edu Redondo (liga Jacareí) por 5 a 4. Lê (Meninos) foi o 3°, seguido por Vanno (Meninos), em 4; Jefferson (Palmeiras), em 5°; Cássio (Meninos), em 6°; Vinícius Ramalho (Meninos), em 7° e Wagner Luiz (Portuguesa Santista), na 8ª posição.
            Por fim, tivemos a Série Eliahou Vidal, cujo campeão foi Michilin (Palmeiras), com Bruno Blois (Liga Jacareí) ficando com o vice-campeonato. Garcia (Maria Zélia) terminou na 3ª posição, com Léo Rodrigues (Nacional) em 4°. Fecharam a lista dos premiados: Renan Tusura (Corinthians) em 5°, Limão (Meninos) em 6°, Quartim (Corinthians) em 7° e Celsinho (Círculo Militar) em 8°.