domingo, 1 de dezembro de 2013

Paulistão de Futmesa: Haja coração!!!

E o Campeonato Paulista de Futebol de Mesa vai chegando ao seu final. Só mais dez minutos, de muita emoção e adrenalina, diga-se de passagem, para conhecermos o grande campeão da temporada. Intervalo da última rodada e o placar segue apontando 08 a 04 para o Palmeiras. As parciais são as seguintes:
Mauro (Palmeiras) 1 X 1 Faccio (Meninos)
Michilin (Palmeiras) 2 X 1 Cássio (Meninos)
Dentinho (Palmeiras) 1 X 0 Lê (Meninos)
Diney (Palmeiras) 0 X 1 Edu Santos (Meninos)
Jefferson (Palmeiras) 3 X 3 Giorgio (Meninos)
Quinho (Palmeiras) 2 X 1 Vanno (Meninos)

Esse resultado vai dando o título ao Palmeiras. O Meninos precisa de, pelo menos, seis pontos na rodada. Vai ser emoção até o último chute!!!

COPA ESTADO:

Tem campeão na Copa Estado de São Paulo. Num jogo pra lá de dramático, o Noroeste perdeu para o Flamengo por 26 a 24, mas como havia vencido a primeira partida da final pelo mesmo placar e jogava pelo empate, ficou com o título da competição. Vale ressaltar que tanto Noroeste, como o Flamengo, estarão na elite do Futebol de Mesa paulista em 2014.