domingo, 30 de novembro de 2014

Histórico: Meninos é Campeão Paulista de Futebol de Mesa!

O dia 30 de novembro, certamente ficará marcado na história do Meninos. A equipe de São Bernardo do Campo conquistou neste domingo, o inédito título de Campeão Paulista de Futebol de Mesa. O time superou na final, ninguém mais, ninguém menos, que o atual campeão brasileiro Corinthians, com uma vitória por 37 x 35. O grande nome da partida, e do campeonato, foi Lê, que fez mais uma exibição perfeita e anotou 12 pontos em 12 possíveis, ganhando todos os jogos da final. “Nesse momento não dá para dizer nada, é só alegria! Realizar o sonho do Denis (Constantino) e do Vinícius (Ramalho) não tem preço”, disse um emocionado Lê após a partida.
            Na sexta e última rodada que definiu o confronto, o time do ABC, empatou em 06 a 06, com os seguintes resultados:
Cássio (Meninos) 4 X 5 Quartim (Corinthians)
Lê (Meninos) 5 X 4 Galdeano (Corinthians)
Faccio (Meninos) 5 X 5 Alessandro (Corinthians)
Giorgio (Meninos) 1 X 8 Tadeu (Corinthians)
Edu Santos (Meninos) 4 X 4 Alex Bahr (Corinthians)
Vanno (Meninos) 8 X 7 Justa (Corinthians)
O campeão Meninos jogou e venceu com: Cássio (02/12), Lê (12/12), Faccio (07/12), Sérgio Ricardo (00/04), Edu Santos (08/12) e Vanno (06/12). Entrou ainda: Giorgio (02/08).
Já o Corinthians atuou com: Tadeu (05/12), Alex Bahr (09/12), Justa (05/12), Valbono (00/06), Galdeano (08/12) e Alessandro (05/12). Participou também: Quartim (03/06).

Com a conquista deste domingo, o Meninos escreve seu nome na galeria dos campeões. Confira a campanha do CAMPEÃO: