segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Jefferson, Tadeu, Lê e Vinícius levam o Super Open de Mongaguá

Craque do Paulistão, Lê (Meninos), fez a festa em Mongaguá
A cidade praiana de Mongaguá recebeu neste final de semana a disputa do II Super Open Paulista de Futebol de Mesa. Com 98 inscritos (48 no sábado e 50 no domingo), o torneio teve como principais vencedores, botonistas que vêm realizando uma grande temporada. A competição reúne atletas de todas as categorias (Juvenil, Adulto e Master).
            No sábado (1º), o palmeirense Jefferson, grande nome do ano, mostrou mais uma vez sua bela performance, faturando de forma invicta a “Série Verde”. O vice-campeão foi Garcia (Maria Zélia). Victor Varoli (Círculo Militar) terminou em 3º Lugar, com Alencar (Corinthians), na 4ª posição. Completaram a lista de premiados: Ton (Noroeste) - 5º; Marcio Rangel (Noroeste) – 6º; Gustavo GB (Noroeste) – 7º e Mura (Maria Zélia) – 8º Lugar.
            Pela “Série Amarelo”, Tadeu (Corinthians) foi o grande campeão, vencendo na final Marcio Lima (Maria Zélia). A 3ª posição ficou com Junior Branqueto (Clube 2004), com Sérgio Nenê (Maria Zélia), em 4º Lugar. Os demais premiados foram: 5º Lugar – Arthurzinho (Círculo Militar); 6º Lugar – Duda (Círculo Militar); 7º Lugar – Rodrigo Moro (Corinthians) e 8º Lugar – João Victor (Noroeste).
            A festa do Futmesa no litoral paulista prosseguiu no domingo (2), com a realização de mais duas séries. Na “Série Azul”, o craque do Paulistão por Equipes, Lê (Meninos) sagrou-se campeão. O vice campeonato ficou com Rodrigo Ribeiro (Maria Zélia). Na 3ª posição ficou Léo Rodrigues (Nacional), com Loiacono (Clube 2004), em 4º. A lista dos premiados ainda teve: Ismael (Flamengo) – 5º Lugar; Celsinho (Sete de Setembro) – 6º Lugar; Pedro Neto (Clube do Botão) – 7º Lugar e Basílio (Clube 2004) – 8º Lugar.
            Por fim, na “Série Vermelho”, quem fez a festa foi o artilheiro Vinícius (Círculo Militar), que ficou com a taça de campeão ao derrotar na final Wagner Luiz (Clube 2004). Em 3º Lugar ficou Marcante (Maria Zélia), com Walnir (Clube 2004), na 4ª colocação. Os demais premiados foram: Thiago (Círculo Militar) – 5º colocado; Cássio (Meninos) – 6º colocado; Dile (Nacional) – 7º colocado e Robson Mota (Flamengo) – 8º colocado.